Официальный Неофициальный Форум \"Наши Пенаты\"

Объявление

По просьбам трудящихся введен раздел Анимэ! А также первый человек получает модератерство!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕГЭ

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ваше мнение по поводу последних нововведений
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! (Пессимистическое)

0% - 0
МЫ ВСЕХ УБЬЕМ!!!! (Агрессивное)

66% - 2
ЕГЭ ДЛЯ НУБОВ!!!! (Оптимистически - безрассудное)

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Собственно че делать?!

2

ЕГЭ не встанет поперек русского образования, да и к тому же оно не такое уж и сложное. Вопрос в том чтобы поступить, а не в том как. Традиционная форма была проще, но требовала больше мыслей,  да это так! Я не думаю, что ректоры сильнейшиъ вузов РФ оставят это все так, как сейчас!

3

Дело в том, что, например, устный экзамен по математике в ряде тех. вузов был направлен на отбрасывание
людей которые "научились ставить галочки там где надо" и "Ашот, слушай, дарагой, твой дядя у нас в меснай аульнай школе работать да?".
Проблема не в завышенной сложности, а в том что места людей "в теме" занимают те, кто вылетает на первой сессии по причине того, что пошли на факультет/вуз с красивым названием. А в форме ЕГЭ машина не определяет дедуктивные способности абитуриента и его способности, например, математически рассуждать.

4

Могу сказать вот что - ЕгЭ было введено сто лет назад во Франции, и отменено в набыстрешем порядке через полгода - год. Как известно , исходя из истории и российской ""компетентности во всем - мы отстаем от Европы ровно сто лет... Разрыв дает о себе знать. Только русское упорство, безусловно достойное лучшего применения, нежели провозглашение Егэ (это слово скоро станет самым употребляемым в среде  молодежи, гляди и в отечественный гимн его вставят, так для поддержания величественности) может длиться уже  5 ЗАМЕТЬТЕ! 5 лет. (могу ошибаться но момойму именно столько лет этому детищу культурно-образовательного центра)

Будем надеяться на лучшее, тихо сдавать "То, что нельзя произносить" и вощем то..

Здесь мы бессильны...